Penerimaan Pra Proposal Penelitian Unggulan Strategis Nasional (PUSN)

Disampaikan bahwa Direktorat Riset dan Pengabdian Masyarakat Ditjen Penguatan Risbang Kemenristekdikti untuk program Penelitian Unggulan Strategis Nasional (PUSN) pendanaan tahun 2018 hanya Pra Proposal untuk Full Proposal akan diinformasikan kemudian.

Format pengusulan mengacu pada Buku Panduan Pelaksanaan Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat di Perguruan Tinggi Edisi XI Tahun 2017, diunggah secara online melalui Simlitabmas.ristekdikti.go.id.

Perlu diingat bahwa pra proposal harus ada tandatangan Rektor/Pimpinan Perguruan Tinggi. Batas Pengunggahan Pra Proposal Penelitian Unggulan Strategis Nasional (PUSN) sudah dapat kami terima paling lambat tanggal 12 Juni 2017 Jam 00.00 WIB.

Surat Penerimaan Pra Proposal Penelitian Unggulan  Strategis Nasional (PUSN) DIKTI.